Feiertags-Pistazien-Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Keks-/Backmischung, kräftige Schlagsahne, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 14 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Feiertags-Cranberry-Orangen-Pistazien-Riegel , Pistazien-Creme-Dessert und Pistazien-Pudding-Dessert .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Keksmischung, die Walnüsse und den braunen Zucker vermischen.
Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
In einen ungefetteten 13-Zoll-Durchmesser drücken. x 9 Zoll. Backform.
Bei 375° 10–12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und 1 Tasse Puderzucker schaumig schlagen. Die Hälfte der Schlagsahne unterheben; Auf der Kruste verteilen. Restlichen Puderzucker unter die restliche Schlagsahne rühren; Bis zum Servieren kühl stellen.
In einer anderen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis es weich ist.
Auf der Frischkäseschicht verteilen. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mit gesüßter Schlagsahne und nach Wunsch mit Schokostückchen garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Das Dessert kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "