Feiertags-Pistazien-Dessert

Feiertags-Pistazien-Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Keks-/Backmischung, kräftige Schlagsahne, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 14 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Feiertags-Cranberry-Orangen-Pistazien-Riegel , Pistazien-Creme-Dessert und Pistazien-Pudding-Dessert .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Keksmischung, die Walnüsse und den braunen Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 1 Esslöffel Puderzucker, Geteilt1 Tasse Plus 1 Esslöffel Puderzucker, Geteilt
1 Tasse Schwere Schlagsahne, Geschlagen, Geteilt1 Tasse Schwere Schlagsahne, Geschlagen, Geteilt
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3
In einen ungefetteten 13-Zoll-Durchmesser drücken. x 9 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Bei 375° 10–12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und 1 Tasse Puderzucker schaumig schlagen. Die Hälfte der Schlagsahne unterheben; Auf der Kruste verteilen. Restlichen Puderzucker unter die restliche Schlagsahne rühren; Bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
In einer anderen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
2 Minuten stehen lassen oder bis es weich ist.
8
Auf der Frischkäseschicht verteilen. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
9
Mit gesüßter Schlagsahne und nach Wunsch mit Schokostückchen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
Schokolade LockenSchokolade Locken

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Das Dessert kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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