Weihnachtsschneekugelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 529 kalorien. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Kokosmilch, Bubble Bowl, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Schneekugel-Kuchen, Schneekugel Weihnachtsleckereien, und Schneekugel heiße Schokolade sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Linienböden von zwei gefetteten 8-Zoll. runde Backformen mit Pergamentpapier; Fettpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Eigelb hinzufügen und gut schlagen. Rum einrühren. Mehl, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel mischen; abwechselnd mit Kokosmilch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Ingwerkekse, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Eiweiß mit sauberen Rührern bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie nach jeder Zugabe hoch, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden. In den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, Optional
6
In vorbereitete Pfannen geben.
7
Backen Sie 20-25 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden. Papier entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Wenn die Kuchenschichten abgerundete Oberseiten haben, schneiden Sie sie mit einem langen gezackten Messer ab, um sie eben zu machen. beiseite stellen. Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.