Mokka-Törtchen
Mokka-Törtchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tía Maria, Maisstärke, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. %. Ähnliche Rezepte sind Mokka-Törtchen, Mokka-Sahne-Törtchen, und Brottörtchen , schnelle Brottörtchen mit Kartoffelkäse.
Anweisungen
Eigelb, Zucker, Maisstärke und eine Prise Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer etwa 1 Minute lang dick und blass schlagen.
Erhitzen Sie die Milch in einem schweren 2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze, bis sie heiß, aber nicht kochend ist.
Ein Drittel heiße Milch in einem langsamen Strom unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung geben.
Gießen Sie Rest der Milch in Eigelb-Mischung, wischen, dann in Topf geben. Simmer, ständig wischen, bis sehr dick, 1 1/2 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Schokolade, Likör, Butter und Espressopulver hinzufügen.
Lassen Sie stehen, bis die Schokolade geschmolzen ist, etwa 1 Minute, dann glatt rühren. Pudding durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben. Oberfläche des Puddings mit Wachspapier abdecken und kalt stellen, mindestens 4 Stunden.
Mehl, Zucker, Salz, Butter, Ei und Vanille in einer Küchenmaschine zusammendrücken, bis der Teig glatt ist und eine Kugel bildet (er ist weich wie Keksteig). Teig auf ein Blatt Plastikfolie legen und zu einer Kugel zusammenfassen. Teig in eine Scheibe glätten und in Plastikfolie einwickeln, bis er fest ist, mindestens 30 Minuten und bis zu 8 Stunden (über Nacht).
Backofen auf 177° vorheizen.
Brechen Sie 1-Teelöffel-Teigstücke ab und drücken Sie sie gleichmäßig mit bemehlten Fingern in Formen, um Schalen mit einer Dicke von etwa 1/16 Zoll zu bilden, wobei Sie den Überschuss vom Rand abklemmen und die Böden etwas dünner als die Seiten machen. Formen 1 Zoll auseinander in einer flachen Backform anordnen und abkühlen lassen, bis der Teig wieder fest ist, ca.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, rotierende Pfanne auf halbem Weg durch Backen, bis blass golden, 12 bis 15 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie die Formen zum Abkühlen in ein Gestell und entfernen Sie dann vorsichtig die Schalen aus den Formen. Machen Sie mehr Törtchen Schalen in gleicher Weise, wenn gewünscht.
Spritzbeutel mit Vanillepudding füllen und dekorativ in Schalen füllen.
* Pudding kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.· Törtchenschalen können 3 Tage im Voraus gebacken und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. • Törtchen können 2 Stunden im Voraus zusammengebaut und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.