Feige, Apfelmus und Mandel Frühstück Laib

Feige, Apfelmus und Mandel Frühstück Laib
Feige, Apfelmus und Mandel Frühstück Laib ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfelmus, Kristallzucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Paleo Mandel Feige Quickbread, Apfelmus-Laib-Kuchen -, und Apfelmus-Kuchen-Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Streusel zuzubereiten, die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und mit einer Gabel krümelig rühren; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um Brot zuzubereiten, kombinieren Sie Feigen und 1/2 Tasse kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel; 30 Minuten stehen lassen. Mantel 2 (8-Zoll) Laib Pfannen mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
4
Eiweiß und Ei in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Apfelmus, Joghurt, Öl und Mandelextrakt hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ApfelmusApfelmus
JoghurtJoghurt
SpeiseölSpeiseöl
6
Zucker hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Wiegen oder leicht Löffel 75 Unzen Allzweckmehl und 5 Unzen Vollkornmehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
8
Mehl und restliche Zutaten in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Feigen abtropfen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
10
Fügen Sie Feigen und Apfelmus-Mischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AbbAbb
11
Streusel über den Teig streuen.
12
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Mandeln, geröstetgehackte Mandeln, geröstet2(Winter)grob gehackte Mandelngrob gehackte Mandeln1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAhornaroma nach GeschmackAhornaroma nach Geschmack11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker3(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gekühlte butter, in kleine Stücke schneidengekühlte butter, in kleine Stücke schneiden596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Feigengetrocknete Feigen1groß(Keebler)(Keebler)2großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher fettfreier Joghurteinfacher fettfreier Joghurt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6,75 unzen allzweck mehl (über6,75 unzen allzweck mehl (über2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2,5 unzen vollkornmehl (über2,5 unzen vollkornmehl (über
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score5
Magazin