Feigen-Gewürz-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Orangensaft, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Vier-Gewürz-Kuchen mit gebräunter Butter-Gewürz-Zuckerguss, Gebackener Feige Crostini, und Hausgemachte Abb Newton.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; stehen lassen, während Kuchenteig vorbereiten.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten mischen.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Buttermilch, öl und Eier. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermilchmischung hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Feigen und alle in der Schüssel verbleibenden Säfte einrühren.
Löffel Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Puderzucker, 1/2 Teelöffel Orangenschale und 4 Teelöffel frischen Orangensaft.