Feigen-Gewürz-Kuchen
Feigengewürzkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 438 Kalorien. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Feigen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. olide. Versuchen Französischer Vier-Gewürz-Kuchen mit gebräunter Butter-Gewürz-Zuckerguss, Gebackener Feige Crostini, und Hausgemachte Abb Newton für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
Die gedünsteten Feigen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, 1/2 Tasse der Flüssigkeit reservieren.
Die Feigen in 1/4 Zoll große Würfel schneiden; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel die reservierte Feigenflüssigkeit und Buttermilch vermischen; beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Nelken sieben; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilchmischung einrühren. Die gehackten Feigen und Walnüsse unterrühren.
Gießen Sie in vorbereitete 10-Zoll-Rohrpfanne.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 15 Minuten, dann auf einen Rost drehen und vollständig abkühlen.