Feigen-Himbeer-Torte mit Kastanienhonig
Eine Portion enthält 325 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.15 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Kastanienhonig, Himbeeren, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Himbeer-Frangipane-Torte, Honig und Himbeereis, Frische Feigen-Himbeertarte mit Honig, und Himbeer-Crème-Frache-Torte mit Lavendelhonig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie das Mehl mit dem Zucker, Salz und Zitronenschale und Puls zu mischen.
Fügen Sie die Butter und Sahne hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt.
Streuen Sie das Eiswasser über die Mischung und pulsieren Sie, bis es zusammenkommt. Kratzen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie ihn einige Male vorsichtig. Den Teig in eine flache Scheibe klopfen, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis er gründlich abgekühlt ist, ca.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer etwa 1/4 Zoll dicken 14-Zoll-Runde aus.
Übertragen Sie die Runde in eine 12-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden und drücken Sie sie vorsichtig auf den Boden und die Seite, ohne sich zu dehnen. Schneiden Sie überschüssigen Teig ab und flicken Sie alle Risse mit den Fetzen. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Tortenschale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten, bis die herbe Schale gesetzt ist. Entfernen Sie vorsichtig die Folie und die Gewichte und backen Sie die Schale goldbraun, etwa 25 Minuten länger.
Transfer zu einem Rack und abkühlen lassen.
Den Ofen auf 42 vorheizen
Ordnen Sie die Feigen im Stehen in konzentrischen Kreisen in der herben Schale an; Punkt mit den Himbeeren.
Mit dem Zucker bestreuen und mit dem Honig beträufeln. Legen Sie die Lorbeerblätter ein. Den Rosmarin darüber streuen und 30 Minuten backen, bis die Früchte begonnen haben, ihre Säfte freizusetzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, in Keile schneiden und mit süßem Rotweineis garnieren.