Feigen- und Ziegenkäse-Torten

Feigen- und Ziegenkäse-Torten
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 396 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Feigen, Thymian, Feigenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 150 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Tomaten- und Ziegenkäse-Torten, und Aprikosen- und Ziegenkäse-Torten.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Blätterteig in 4 Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
3
Bürsten Sie die Ränder jedes Stücks mit geschlagenem Ei und falten Sie den Blätterteig über sich selbst, um einen 1/2-Zoll-Rand zu bilden, der mit den Fingern versiegelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
EiEi
4
Verbreiten Sie 1/2 Teelöffel Feigenmarmelade in der Mitte jeder Torte Top-Marmelade mit 1 Esslöffel Ziegenkäse, dann oben Ziegenkäse mit geschnittenen getrockneten Feigen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Getrocknete FeigenGetrocknete Feigen
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
5
Jede Torte mit gehacktem Thymian bestreuen und 12-15 Minuten backen oder bis der Käse weich und das Gebäck braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin