Feigen- und Ziegenkäse-Torten
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 396 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Feigen, Thymian, Feigenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 150 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Tomaten- und Ziegenkäse-Torten, und Aprikosen- und Ziegenkäse-Torten.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 375 ° F vorheizen.
Blätterteig in 4 Quadrate schneiden.
Bürsten Sie die Ränder jedes Stücks mit geschlagenem Ei und falten Sie den Blätterteig über sich selbst, um einen 1/2-Zoll-Rand zu bilden, der mit den Fingern versiegelt wird.
Verbreiten Sie 1/2 Teelöffel Feigenmarmelade in der Mitte jeder Torte Top-Marmelade mit 1 Esslöffel Ziegenkäse, dann oben Ziegenkäse mit geschnittenen getrockneten Feigen.
Jede Torte mit gehacktem Thymian bestreuen und 12-15 Minuten backen oder bis der Käse weich und das Gebäck braun ist.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.