Feigenkuchen I ist ein vegetarisch rezept mit 15 Portionen. Dieses Dessert hat 224 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenen Nelken, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 28%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Gebackene Feigencrostini, Hausgemachte Feigen-Newtons, und Paleo Mandel Feigen Quickbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter und 1 1/2 Tasse Zucker schaumig rühren. Die Eier unterrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren, bis sie eingearbeitet ist. Die gehackten Feigen und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wurde, sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Für die Glasur: In einem großen Topf Butter, Zucker, Kondensmilch und Backpulver vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann ohne Rühren kochen, bis die Mischung braun wird oder bis sie die weiche Kugelstufe auf einem Bonbonthermometer (234 Grad Fahrenheit - 115 Grad Celsius) erreicht. Kühl bis lauwarm (110 Grad Fahrenheit).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
Über Puderzucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Eiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne Lakritze
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
In eine kleine Schüssel geben und schlagen, bis es dickflüssig wird. Zuckerguss schnell auf den abgekühlten Kuchen verteilen.