Fenchel-gratin
Wenn Sie ungefähr haben 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Fenchelgratin eine hervorragende sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Diese Beilage hat 296 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 267 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Parmesan, Muskatnuss, Knoblauchzehe und Doppelcreme. 5%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fenchel-Gratin, Fenchel-Gratin, und Fenchel-Gratin.
Anweisungen
Ofen auf 200C / Ventilator 180C / Gas 6 erhitzen und eine Pfanne mit Salzwasser zum Kochen bringen. Schneiden Sie die Fencheloberteile ab und schneiden Sie sie in Keile. Kochen Sie für 5-6 Minuten, dann gut abtropfen lassen. In einer ofenfesten Schüssel anrichten, würzen und mit Muskatnuss bestreuen. Den Knoblauch in die Sahne rühren und über den Fenchel gießen. Mit dem Parmesan bestreuen und 20 Minuten goldbraun backen.