Fenchel-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchelgratin aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 149 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1710 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchelzwiebeln, Öl, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-Gratin, Fenchel-Gratin, und Fenchel-gratin.
Anweisungen
Den Fenchel in Wasser kochen, bis er weich ist, etwa 5-6 Minuten und abtropfen lassen.Den Fenchel zusammen mit Salz und Pfeffer in das Olivenöl geben und in eine Auflaufform geben.
Streuen Sie auf den mozzarella.
Semmelbrösel, Parmesan, Thymian und Öl mischen und darüber streuen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 191° Ofen, bedeckt für 20 Minuten, entfernen Sie die Abdeckung und backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist, ca.