Lammburger nach türkischer Art mit Walnusssauce
Das Rezept türkische Lammburger mit Walnusssauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 22g protein, und 37g Fett. Wenn Sie gemahlenes Lamm, Bulgur, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. olide. Versuchen Türkische Lamm-Pita-Burger, Lamm im türkischen Stil, und Lammpizza nach türkischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochend heißes Wasser über Bulgur mit 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel gießen und 15 Minuten einweichen, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Knoblauch hacken und mit einem großen schweren Messer zu einer Paste mit Salz (1/8 Teelöffel) zerdrücken, dann in eine Küchenmaschine geben und mit den restlichen Saucenzutaten glatt rühren.
Zwiebel und Kräuter in einem Prozessor fein hacken, dann in eine Schüssel geben und Bulgur, Lamm, Paprika, Piment, Pfeffer, Cayennepfeffer und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz unterrühren, bis sie gerade kombiniert sind. Form Lamm Mischung in 4 Pasteten (4 Zoll im Durchmesser).
Pitas auf einem Backblech anrichten.
Mit Öl bestreichen, dann leicht mit Paprika bestäuben und mit Pfeffer würzen. Broil auf einem rack, bis geröstet, 1 bis 3 minuten (uhr zu verhindern brennen). Halten Sie Pitas warm, locker mit Folie bedeckt, während Sie Burger braten.
Ölgestell einer Broilerpfanne und Hitze 4 Zoll von Hitze bis heiß, 3 bis 5 Minuten.
Broil Burger, einmal umdrehen, bis gekocht durch, 5 bis 7 Minuten insgesamt.
Servieren Sie Burger auf Pitas, garniert mit Sauce.