Fenchel-Kartoffel-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 22 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Fenchel-Gratin, Kartoffel-Fenchel-Gratin, und Fenchel-Kartoffel-Gratin.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Schalotte hinzufügen; 2 bis 3 Minuten oder weich anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Whisk in Mehl; kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach halb und halb verquirlen; kochen, ständig wischen, 3 bis 4 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd.
Whisk in Käse bis geschmolzen und glatt. Stir in Salz und nächsten 2 Zutaten.
Kartoffel- und Fenchelscheiben abwechselnd in eine leicht gefettete, broilersichere Keramik 2-qt legen. kasserolle Gericht.
Käsesauce über Schichten verteilen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur, um mit dem Ofengestell 5 Zoll vor Hitze zu braten. Uncover Gericht und braten 2 bis 4 Minuten oder bis goldbraun.
Garnieren, falls gewünscht.