Fenchel-, Lauch- und Kartoffelsuppe sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Backkartoffeln, Fenchelsamen, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Lauch-Kartoffel-Fenchel-Suppe mit Speck, Geröstete Knoblauch-, Kartoffel-, Lauch- und Fenchelsuppe, und Gekühlte Kartoffel-Lauch-Suppe mit Fenchel und Brunnenkresse (Vichyssoise) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fenchelzwiebel und Lauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
Lauch
3
Fügen Sie Kartoffeln, Wasser, Salz, Fenchelsamen, Pfeffer und Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pfeffer
Kartoffel
Brühe
Wasser
Salz
4
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Pürierte Suppe in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Suppe. Pürierte Suppe wieder in die Pfanne geben; 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie etwas dick ist.