Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel-Rucola-Salat aus. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rucola-Fenchel-Salat, Rucola, Fenchel und Aprikosensalat, und Rucola, Satsuma, und Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rucola und Fenchel in eine Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl, Saft, Essig, Schalotte, Schale, Salz und Pfeffer in einer anderen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Essig
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie über Fenchel und Rucola; werfen zu beschichten.