Fenchel-Sellerie-Wurzelsuppe

Fenchel-Sellerie-Wurzelsuppe
Fenchel-Sellerie-Wurzel-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 284 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Pfeffer, Fenchel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Big Girls Small Kitchen hat 15 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Selleriewurzel, Fenchel und Süßkartoffelsuppe mit Mandelpetersilie, Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, und Selleriewurzel-Kartoffel-Fenchel-Auflauf mit mit Walnuss verkrustetem Kabeljau.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin