Fenchel und Comice Birnensuppe
Fenchel und Comice Birnensuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 86 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, comice Birnen, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Comice Birne Gingered Marmelade, Comice Birne und Endiviensalat, und Birnen-Fenchel-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Basis und Stiele aus Fenchelzwiebeln, ein paar Blätter zum Garnieren reservieren. Zwiebeln grob hacken.
In einer mittelgroßen Pfanne gehackten Fenchel, Zwiebel, Butter und 2 EL mischen. wasser; abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse schlaff ist, 5 bis 7 Minuten.
Birnen und Hühnerbrühe hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis die Birnen weich sind, ca. Rein die Mischung in einem Mixer, in Chargen, wenn nötig.
Suppe zum Aufwärmen in die Pfanne geben. Wenn es zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Brühe. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. In Schüsseln schöpfen und mit Fenchelwedeln und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.