Fenchel und Orangen in Folie gedämpft
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Versuchen Heilbutt gedämpft mit Orangen, Tomaten und Oliven, Fenchelsalat mit Blutorangen, und Gegrillter Fenchelsalat mit Orangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fenchel auf die Mitte eines großen Stücks Aluminiumfolie. Drücken Sie den Saft aus den Orangenscheiben über den Fenchel und legen Sie die Scheiben darauf. Knoblauch und Thymian darüber streuen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Beträufeln Sie das Olivenöl über alles. Ziehen Sie die Seiten der Folie nach oben und versiegeln Sie.
Bei schwacher Hitze auf den Grill stellen und dämpfen lassen, bis der Fenchel weich ist, etwa 35 bis 45 Minuten.
Mit dem Schweinefleisch servieren.