Fenchel-Zitrus-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Fenchel-Zitrus-Salat könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Kalamatan-Oliven, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Fenchel-Salat, Red Snapper mit Zitrus-Fenchel-Salat, und Zitrussalat mit Endivien und Fenchel.
Anweisungen
Trimmen Sie Stiele und Basis von Fenchelzwiebeln und reservieren Sie Federwedel zum Garnieren.
Entfernen Sie die äußere Schicht von jeder Glühbirne.
Schneiden Sie jede Glühbirne in zwei Hälften durch Basis.
Schneiden Sie den kleinen, pyramidenförmigen Kern aus jeder Hälfte aus.
Entkernten Fenchel legen, Seite nach unten schneiden und quer in 4 dicke Scheiben schneiden. Der Länge nach in 1/4"breite Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Fenchel- und Orangenschnitte in einer Servierschüssel.
Fügen Sie Olivenöl, Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Tasse Oliven hinzu; vorsichtig werfen. Pile restlichen 1/4 Tasse Oliven in der Mitte des Salats. Fenchelwedel hacken und auf Wunsch über den Salat streuen.
Fügen Sie auf Wunsch mehr frisch gemahlenen Pfeffer hinzu.
Hinweis: Wenn sie nicht finden können fenchel, verwenden 1 kleine kopf Romaine salat, zerrissen. Lassen Sie Salz und Olivenöl weg und verwenden Sie 1/2 Tasse Ihrer Lieblingsvinaigrette.