Festlich gebackenes Alaska
Das Rezept Festlich gebackenes Alaska kann gemacht werden etwa 35 Minuten. Diese Beilage hat 465 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamelleis, Puderzucker, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Baked Alaska, Baked Alaska, und Baked Alaska.
Anweisungen
Legen Sie ein 900 ml Puddingbecken oder eine tiefe Müslischale mit einer doppelten Schicht Frischhaltefolie aus. Schöpfen Sie das Karamelleis in die Schüssel und klopfen Sie es gut ab. Top mit der Konservierung, gefolgt von der Vanilleeis. Fest abklopfen, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder besser noch über Nacht einfrieren.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Eiweiß steif schlagen, dann langsam den Zucker einrühren, bis er fest und glänzend ist. Den Kuchen in Scheiben schneiden und auf einem Backpapier anordnengebackenes Backblech, um eine Runde in der gleichen Größe wie die Oberseite der Eisschale zu machen. Drücken Sie gut zusammen, um sicherzustellen, dass es keine Lücken gibt.
Heben Sie Eis aus der Schüssel, entfernen Sie Frischhaltefolie und drehen Sie auf den Kuchen.
Verteilen Sie das Baiser gleichmäßig auf Eis und Kuchen und achten Sie darauf, dass keine Lücken entstehen.
Backen Sie für 4-5 Minuten, bis schön gefärbt.