Festliche OREO Whoopie Pies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie festliche OREO Whoopie Pies aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 834 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marshmallow-Creme, Kuchenmischung, kühle Peitsche, Topping und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Whoopie Pies, Whoopie Pies, und Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jeweils 1 Keks in 30 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher. Bereiten Sie Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben; Löffel 1 gehäuften EL. über die einzelnen Cookies. (Alle teig wird nicht verwendet werden.)
Backen 14 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Cool in Pfannen 5 min.; entfernen zu draht racks. Vollständig abkühlen.
Mikrowelle Marshmallow Creme in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 15 sec. Allmählich in geschlagenem Topping falten, bis gemischt.
Entfernen Sie Liner von Cupcakes und schneiden Sie Cupcakes horizontal in zwei Hälften. Füllen Sie mit geschlagener Topping-Mischung.
Verkehrt herum servieren. Gefüllte Cupcakes gekühlt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Oreo-Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.