Würzige Hähnchen-II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Knoblauchsalz, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Spritziges Huhn, Spritziges Hühnersteak, und Spritziges Bourbon BBQ Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
In einem Topf bei schwacher Hitze Butter, Zitronensaft, Apfelessig, Knoblauchsalz, Zwiebelsalz und Pfeffer mischen. Kochen und rühren, bis die butter geschmolzen ist.
Hähnchenstücke in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Gießen Sie die Buttermischung über das Huhn.
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Hähnchenstücke wenden und 30 Minuten backen oder bis die Hühnersäfte klar sind.