Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also festlichen Salat aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 84 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 1,32 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Balsamico-Essig, Wasser, Salatdressing-Mischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so großartig. Festlicher Wurfsalat, Festlicher Wurfsalat, und Festlicher Wurfsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
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Mischen Sie in einem Glas mit festem Deckel die Mischung aus Öl, Essig, Wasser und Salatdressing. gut schütteln. Kombinieren Sie in einer großen Salatschüssel Gemüse, Tomaten, Zwiebeln, Käse und Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Grüngebühren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
2013 Knock On Wood wird zu 100% aus Chardonnay, ausschließlich Edelstahl und ohne malolaktische Gärung hergestellt. Beschafft aus Hangweinbergen in Yamhill-Carlton AVA, die an die Grand Crus der Burgunder Cote d'Or erinnern. Es profitierte von einer sehr langen und kalten Gärung - fast zwei Monate -, die zu einem mageren und gemeinen Wein mit Parfüm von Honigmelone und Birne führte, der auf riesigen Wellen von Mineralien surfte und eine schöne Flut von rassigen Sternfrüchten ins Ziel brachte.