Feta-, Gurken- und Spinat-Pita-Sandwiches
Feta, Gurken und Spinat Pita Sandwiches ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 8g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Cayennepfeffer, Treibhausgurke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den einfachen fettfreien Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Kalk Joghurt als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Pita-Brot-Salat Mit Gurke, Minze Und Feta, Pita-Brot-Salat Mit Gurke, Minze & Feta, und Feta, Garbanzo Bohnen Und Auberginen-Pita-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt, Knoblauch und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Mischen Sie Gurken, sonnengetrocknete Tomaten, Frühlingszwiebeln, Minze, Essig und Öl in einer großen Schüssel. Spinat und Feta-Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lassen Sie stehen, während Sie Pitabrot zubereiten.
Ofen vorheizen auf 350° F. Pita-Brot in Folie einwickeln.
In den Ofen stellen, bis er durch erhitzt ist, ungefähr 10 Minuten. Füllen Sie Pita-Hälften mit Gurkenmischung. Löffel etwas Joghurt-Dressing in jede Pita-Hälfte.
Serve, vorbei restliche Joghurt-Dressing separat.
Pro Portion: Kalorien, 276; Gesamtfett, 6 g; gesättigtes Fett, 3 g; Cholesterin, 17 mg