Feta-Joghurt-Dip mit Pita-Chips
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Feta-Joghurt-Dip mit Pita-Chips könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchsalz, Joghurt, Sauerrahm und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt und Feta-Dip, Fetan Avocado-Salsa Und Pita-Chips, und Gurkenjoghurt-Dip mit Pita-Chips.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Teilen Sie jede Pita horizontal in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in 6 Keile. Ordnen Sie Pita-Keile, raue Seiten nach oben, in einer einzigen Schicht auf einem großen Backblech an. Keile leicht mit Kochspray bestreichen; mit Knoblauchsalz bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 9 Minuten oder bis goldbraun und knusprig. Vollständig abkühlen.
Joghurt und die nächsten 8 Zutaten in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
In eine Servierschüssel geben; abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Servieren mit pita chips.