Feta-Joghurt-Dip mit Pita-Chips

Feta-Joghurt-Dip mit Pita-Chips
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Feta-Joghurt-Dip mit Pita-Chips könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchsalz, Joghurt, Sauerrahm und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt und Feta-Dip, Fetan Avocado-Salsa Und Pita-Chips, und Gurkenjoghurt-Dip mit Pita-Chips.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Teilen Sie jede Pita horizontal in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in 6 Keile. Ordnen Sie Pita-Keile, raue Seiten nach oben, in einer einzigen Schicht auf einem großen Backblech an. Keile leicht mit Kochspray bestreichen; mit Knoblauchsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen Sie bei 400 für 9 Minuten oder bis goldbraun und knusprig. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Joghurt und die nächsten 8 Zutaten in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
In eine Servierschüssel geben; abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Servieren mit pita chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin