Feta-Käse & Pesto Torta

Feta-Käse & Pesto Torta
Feta-Käse & Pesto Torta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 93 G Fett, und insgesamt 989 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Classico Basilikum Pesto Sauce und Aufstrich, Polly-o Parmesan, Knudsen Creme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt Käse Torta mit Pesto, Pesto, Oliven und gerösteter Pfeffer Ziegenkäse Torta, und Steaks mit Pesto, Tomaten und Feta-Käse.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen, wenn Sie eine silberne 9-Zoll-Springformpfanne verwenden (oder auf300, wenn Sie eine dunkle, Antihaft-9-Zoll-Springformpfanne verwenden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Butter auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seite der Pfanne verteilen. Mit kombinierten Krümeln und Parmesankäse bestreichen; überschüssige Krümel und Käse wegwerfen. Wrap folie um boden und oben seite der pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Frischkäse, Sauerrahm und Peperonisauce in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie eier, eine zu einer zeit, schlagen auf niedriger geschwindigkeit nach jeder zugabe nur bis gemischt. Feta-Käse einrühren. (Teig wird nicht glatt sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
EiEi
5
Die Hälfte des Teigs (etwa 3-1 / 2 Tassen) in eine große Schüssel geben; Pesto einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In vorbereitete Pfanne gießen; mit dem restlichen glatten Teig bedecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Springform in eine größere flache Backform geben. Füllen backform mit genug heißer wasser zu kommen 1 zoll up seite von springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackformBackform
8
Backen Sie 45 min. oder bis Mitte gesetzt ist. Ofen ausschalten; Tür angelehnt lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Torta 1 Stunde im Wasserbad im Ofen stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Torta aus dem Wasserbad nehmen. Run Messer oder Metall spachtel um Rand der Pfanne zu lösen torta; cool vor dem Entfernen Rand der pfanne. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
11
Als Aufstrich mit verschiedenen Crackern oder gerösteten französischen Brotscheiben servieren. Restliche Torta im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
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