Feta-Käse & Pesto Torta
Feta-Käse & Pesto Torta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 93 G Fett, und insgesamt 989 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Classico Basilikum Pesto Sauce und Aufstrich, Polly-o Parmesan, Knudsen Creme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt Käse Torta mit Pesto, Pesto, Oliven und gerösteter Pfeffer Ziegenkäse Torta, und Steaks mit Pesto, Tomaten und Feta-Käse.
Anweisungen
Ofen auf 163° vorheizen, wenn Sie eine silberne 9-Zoll-Springformpfanne verwenden (oder auf300, wenn Sie eine dunkle, Antihaft-9-Zoll-Springformpfanne verwenden).
Butter auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seite der Pfanne verteilen. Mit kombinierten Krümeln und Parmesankäse bestreichen; überschüssige Krümel und Käse wegwerfen. Wrap folie um boden und oben seite der pfanne.
Frischkäse, Sauerrahm und Peperonisauce in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie eier, eine zu einer zeit, schlagen auf niedriger geschwindigkeit nach jeder zugabe nur bis gemischt. Feta-Käse einrühren. (Teig wird nicht glatt sein.)
Die Hälfte des Teigs (etwa 3-1 / 2 Tassen) in eine große Schüssel geben; Pesto einrühren.
In vorbereitete Pfanne gießen; mit dem restlichen glatten Teig bedecken.
Springform in eine größere flache Backform geben. Füllen backform mit genug heißer wasser zu kommen 1 zoll up seite von springform pan.
Backen Sie 45 min. oder bis Mitte gesetzt ist. Ofen ausschalten; Tür angelehnt lassen.
Torta 1 Stunde im Wasserbad im Ofen stehen lassen.
Torta aus dem Wasserbad nehmen. Run Messer oder Metall spachtel um Rand der Pfanne zu lösen torta; cool vor dem Entfernen Rand der pfanne. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Als Aufstrich mit verschiedenen Crackern oder gerösteten französischen Brotscheiben servieren. Restliche Torta im Kühlschrank aufbewahren.