Feta-Käsekuchen & Wein-pochierte Datteln

Feta-Käsekuchen & Wein-pochierte Datteln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kardamom & Rotwein Pochierte Datteln mit Orangenblütenjoghurt, Datteln pochiert in Gewürzwein über frischem Ricotta gelöffelt, und Gewürzter Rotweinkuchen mit Datteln und Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Besprühen Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Glasbackform mit Pflanzenölspray. Die Schüssel mit Aluminiumfolie auslegen und in die Ecken drücken; Sprühen Sie die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In einem stehenden elektrischen Mixer mit einem Paddel den Feta mit 1 1/2 Tassen Zucker und dem Mehl bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie den Frischkäse und schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
5
Fügen Sie die ganzen Eier und das Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie zwischen den Zusätzen gut; Kratzen Sie die Seite der Schüssel nach Bedarf ab. Beat in der schweren Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Käsekuchenmischung in die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Stellen Sie das Gericht in eine große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Fügen Sie der Pfanne genügend warmes Wasser hinzu, um die Hälfte der Seite der Schüssel zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie auf dem unteren Gestell des Ofens für etwa 1 Stunde, bis fest und fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie die Auflaufform auf ein Gestell und lassen Sie den Käsekuchen auf Raumtemperatur abkühlen. Kühlen Sie den Käsekuchen im Gefrierschrank, bis er sehr fest, aber nicht fest gefroren ist, 3 bis 4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
In der Zwischenzeit in einem großen Topf den Rotwein mit der Vanilleschote und den Samen, Pfefferkörnern, Zitronensaft und der restlichen 3/4 Tasse Zucker vermengen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ZitronensaftZitronensaft
PfefferkörnerPfefferkörner
RotweinRotwein
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie die Daten und köcheln, bis plump, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
13
Übertragen Sie die Datteln in eine Schüssel und kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie sich auf 1 Tasse reduziert hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Lassen Sie den Sirup vollständig abkühlen und belasten Sie ihn dann über die Datteln.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
SirupSirup
15
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Ein Blatt des Phyllo-Teigs mit geschmolzener Butter bestreichen. Mit einem zweiten Blatt abdecken und mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Phyllo-Blättern und buttern Sie dazwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
17
Schneiden Sie den geschichteten Phyllo in 3-Zoll-Quadrate (Sie sollten 24 haben).
18
Übertragen Sie die Quadrate auf ein großes Backblech. Mit einem Blatt Pergamentpapier abdecken und mit Backblech abdecken, um den Phyllo flach zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
19
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis golden und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Entfernen Sie das obere Backblech und lassen Sie die Phyllo-Quadrate abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
21
Drehen Sie den gekühlten Käsekuchen auf ein Schneidebrett und ziehen Sie die Folie ab. Schneiden Sie den Kuchen mit einem heißen, feuchten Messer in zwölf 3-Zoll-Quadrate. Legen Sie ein Käsekuchenquadrat auf jedes der 12 Phyllo-Quadrate und bedecken Sie es mit den restlichen Quadraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
22
Übertragen Sie die Käsekuchen auf Teller.
23
Etwas Rotweinsirup um jeden Teller träufeln und mit den Datteln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
ReisedatenReisedaten
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin