Feta-Oregano-Kekse

Feta-Oregano-Kekse
Feta-Oregano-Kekse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 659 Kalorien, 15g protein, und 38 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Oregano, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Oregano-Feta-Dressing, Spargel mit Fetan und Oregano, und Oregano, Fetan und Tomatensalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zerbröckelten Feta-Käse und getrockneten Oregano mit Mehl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
Feta-KäseFeta-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter mit einem scharfen Messer oder Gebäckmixer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
MesserMesser
3
Butterscheiben über Mehlmischung streuen; Butter mit Mehl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Butter mit einem Mixer in Mehl schneiden, bis sie krümelig ist und die Mischung kleinen Erbsen ähnelt. Abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
6
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 Mal kneten und nach und nach zusätzliches Mehl hinzufügen. Drücken oder tupfen Sie den Teig mit bemehlten Händen in ein 3/4 Zoll dickes Rechteck (etwa 9 x 5 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Den Teig mit zusätzlichem Mehl bestreuen. Falten Sie den Teig in 3 Abschnitten auf sich selbst, beginnend mit 1 kurzen Ende. (Falten Sie das Rechteck, als ob Sie ein Stück Papier im Buchstabenformat falten würden.) Wiederholen Sie den gesamten Vorgang noch 2 Mal, beginnend mit dem Pressen in ein 3/4 Zoll dickes Teigrechteck (etwa 9 x 5 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche drücken oder tupfen; mit einem 2-Zoll-Rundschneider schneiden und nebeneinander auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete oder leicht gefettete Jelly-Roll-Pfanne legen. (Teig Runden berühren sollte.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 450 für 13 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen; mit 2 EL bestreichen. geschmolzene butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir White Lily Self-Rising Weichweizenmehl verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenmehlWeizenmehl
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin