Feta-Oregano-Kekse
Feta-Oregano-Kekse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 659 Kalorien, 15g protein, und 38 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Oregano, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Oregano-Feta-Dressing, Spargel mit Fetan und Oregano, und Oregano, Fetan und Tomatensalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie zerbröckelten Feta-Käse und getrockneten Oregano mit Mehl in einer großen Schüssel.
Butter mit einem scharfen Messer oder Gebäckmixer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Butterscheiben über Mehlmischung streuen; Butter mit Mehl werfen.
Butter mit einem Mixer in Mehl schneiden, bis sie krümelig ist und die Mischung kleinen Erbsen ähnelt. Abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 Mal kneten und nach und nach zusätzliches Mehl hinzufügen. Drücken oder tupfen Sie den Teig mit bemehlten Händen in ein 3/4 Zoll dickes Rechteck (etwa 9 x 5 Zoll).
Den Teig mit zusätzlichem Mehl bestreuen. Falten Sie den Teig in 3 Abschnitten auf sich selbst, beginnend mit 1 kurzen Ende. (Falten Sie das Rechteck, als ob Sie ein Stück Papier im Buchstabenformat falten würden.) Wiederholen Sie den gesamten Vorgang noch 2 Mal, beginnend mit dem Pressen in ein 3/4 Zoll dickes Teigrechteck (etwa 9 x 5 Zoll).
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche drücken oder tupfen; mit einem 2-Zoll-Rundschneider schneiden und nebeneinander auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete oder leicht gefettete Jelly-Roll-Pfanne legen. (Teig Runden berühren sollte.)
Backen Sie bei 450 für 13 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen; mit 2 EL bestreichen. geschmolzene butter.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir White Lily Self-Rising Weichweizenmehl verwendet.