Feta-Spargel-Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fetan Spargel Frittatan einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 33 G Fett, und insgesamt 427 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Olivenöl, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen Spargel und Tomaten-Frittata mit Feta, Feta, grüne Zwiebel und Spargel Frittata, und Spargel, Spinat und Feta-Käse-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Spargel in einer kleinen Menge Wasser 6-8 Minuten oder knusprig-zart kochen; abtropfen lassen. Zwei Speere fein hacken; restlichen Spargel beiseite stellen.
In einem 8-in. ofenfeste Pfanne oder Pfanne, Zwiebeln, Knoblauch und gehackten Spargel in Öl anbraten, bis sie weich sind. In einer Schüssel die Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen; in Pfanne gießen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten kochen lassen oder bis die Eier fast gar sind.
Reservierte Spargelspeere so anordnen, dass sie Speichen eines Rades über Eiern ähneln; mit Feta-Käse bestreuen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 7-9 Minuten oder bis die Eier vollständig eingestellt sind.