Fetakäse und Frühlingszwiebeldip mit Olivenöl und Zitrone mit gegrilltem Pita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Fetan und grüne Zwiebel Couscous Kuchen über Tomaten-Oliven-Salat, Kabeljau mit Zitrone, grüner Olive und Zwiebelrelish, und Grüne Oliven Zwiebel Frischkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gegrillte Frühlingszwiebeln, Öl, Zitronensaft und Zitronenschale in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Fügen Sie den Feta und Knoblauch und Prozess, bis kombiniert und glatt. Die Mischung in eine Schüssel geben und mit den zusätzlich geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Die Pitas mit dem restlichen Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill für 1 Minute pro Seite oder bis leicht goldbraun.
Vom Grill nehmen und jede Pita in Achtel schneiden.
Mit dem Feta-Dip servieren.