Fettarme Teriyaki Vegetarische Rindfleisch Wraps

Fettarme Teriyaki Vegetarische Rindfleisch Wraps
Low-Fat Teriyaki Vegetarische Rindfleisch Wraps könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 28g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Wenn Sie Ingwer, Petersilie, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Keto Teriyaki Rindfleisch am Stiel - Low Carb, Fettarme Zimt-Energiebällchen, und Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin