Fettarme Tomatensuppe
Fettarme Tomatensuppe ist eine glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Suppe hat 175 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 163 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tomaten, gemahlenem Pfeffer, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Frischkäse-Pfannkuchen (Low Carb & Keto).
Anweisungen
Gießen Sie Tomaten mit ihrem Saft in einen Topf und mischen Sie Zwiebel, Zucker, Salz, Nelken und schwarzen Pfeffer; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, Hitze auf köcheln reduzieren und kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren.
Geben Sie die gemischte Suppe in den Topf zurück und rühren Sie die verdampfte Milch ein.
Bei schwacher Hitze, und kochen nur bis heiß, ca.