Fettuccine Alfredo
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Fettuccine Alfredo aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 16 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Für $1.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Mischung aus Milch, Parmigiano-Reggiano-Käse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo.
Anweisungen
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen und häufig umrühren. Mehl einrühren. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Mischung unter ständigem Rühren eindickt.
Fügen Sie 1 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse, Frischkäse und Salz hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis der Käse schmilzt. Toss Sauce mit heißen Nudeln.
Mit restlichen 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse und gehackter Petersilie bestreuen.
Auf Wunsch mit schwarzem Pfeffer garnieren.