Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Fettuccine Fleischbällchen Lasagne, Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco ), und Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Knoblauch und Oregano hinzufügen und unter Rühren 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
3
Tomaten mit Zitronensaft, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Salz hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 30 bis 35 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Tomate
Saft
Salz
1
Paniermehl und Milch in einer großen Schüssel verrühren und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Fleisch, Knoblauch, Käse, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind (nicht übermischen). Form Level 1/2-Teelöffel Portionen in Fleischbällchen (Sie sollten etwa 135 haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Petersilie
Käse
Knoblauch
Pfeffer
Fleisch
Salz
Ei
3
Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Fleischbällchen in 5 Chargen braten (nicht drängen), gelegentlich wenden, bis es gut gebräunt und durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Transfer als gebräunt auf Papiertücher mit einem geschlitzten Löffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
1
Alle Füllzutaten verrühren, bis sie gut vermischt sind.
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, unbedeckt, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In einem Sieb abtropfen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Verbreiten Sie 2 Tassen Sauce in einer 13- mal 9-Zoll- oder anderen 3-Quart-Glas- oder Keramik-Auflaufform und ordnen Sie ein Drittel Fettuccine über Sauce, dann oben mit allen Frikadellen. Machen Sie eine weitere Schicht jeweils 2 Tassen Sauce und ein Drittel Fettuccine, dann mit allen Füllung verteilt. Top mit restlicher Fettuccine, dann restliche Sauce.