Fettuccine mit cremiger Basilikum-Pinienkern-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fettuccine mit cremiger Basilikum-Pinienkern-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 19 G Fett, und insgesamt 537 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Käse, fettuccine, fettfreien Joghurt und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen und Fettuccine mit cremiger Basilikumsauce, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, und Cremige Fettuccine mit Erbsen und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Knoblauch in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 2 bis 3 mal.
Basilikum und die nächsten 5 Zutaten (Basilikum durch Pfeffer) hinzufügen; glatt rühren. Pinienkerne einrühren.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Nudeln und Sauce in einer großen Schüssel; gut werfen.
Auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.