Tacos Al Pastor mit Gegrillter Ananas-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Ancho-Chili-Pulver, Limettenkeilen, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Tacos Al Pastor & Ananas Salsa, Tacos al Pastor mit gerösteter Ananas Salsa, und Tacos Al Pastor & Ananas Salsa Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Schweinefleisch zuzubereiten, heizen Sie den Grill auf hohe Hitze vor.
Hackfleisch chile chipotle.
Kombinieren Sie Chipotle und Öl in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie gleichmäßig über Schweinefleisch.
Kombinieren Sie oregano und die nächsten 4 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer).
Gewürzmischung gleichmäßig über Schweinefleisch streuen und 30 Minuten stehen lassen.
Legen Sie das Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill für 6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer registriert.
Schweinefleisch vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch grob hacken; warm halten.
Um Salsa zuzubereiten, legen Sie die Ananas auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Ananas grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Koriander und nächste 4 Zutaten (durch Jalapeo); toss zu kombinieren.
Erwärmen Sie die Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller und teilen Sie das Schweinefleisch gleichmäßig auf die Tortillas. Top jeden Taco mit etwa 3 Esslöffel Salsa.
Servieren mit Kalk Keile.