Fettuccine mit Zitrone, Rosmarin und Frischen Feigen

Fettuccine mit Zitrone, Rosmarin und Frischen Feigen
Fettuccine mit Zitrone, Rosmarin und frischen Feigen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 680 Kalorien, 24g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Feigen, Rosmarin, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Fettuccine mit Feigen, Rosmarin und Speck, Ei Fettuccine Mit Feigen, Rosmarin Und Pancetta, und Frische Fettuccine mit Feigen, Schinken und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während das Wasser erhitzt wird, pulsieren Sie das Brot in der Schüssel einer Küchenmaschine, bis es grobe Krümel bildet; Es sollte ungefähr 1 Tasse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Krümel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren bei mittlerer Hitze, bis sie geröstet und knusprig sind, etwa 5 Minuten.
5
Krümel in eine kleine Schüssel geben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Pignoli in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten gleichmäßig goldbraun erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit den gerösteten Semmelbröseln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie die restlichen 4 Esslöffel Olivenöl und den Knoblauch in der Pfanne und erhitzen Sie ihn bei schwacher Hitze, bis der Knoblauch zu brutzeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Feigen hinzu und kochen Sie sie vorsichtig bei schwacher Hitze, wobei Sie sich vorsichtig drehen, um sie 2 Minuten lang mit dem Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
SpeiseölSpeiseöl
10
Mit Zitronenschale, Rosmarin und Salz und Pfeffer abschmecken. Bei sehr schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
11
Kochen Sie die Fettuccine in derkochendes Wasser bis al dente, 3 bis 5 Minuten. Schöpfen Sie alle Nudeln Kochflüssigkeit und reservieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
13
Geben Sie die Nudeln in den Topf zurück und fügen Sie die reservierte Nudelkochflüssigkeit und den Zitronensaft hinzu. werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Gießen Sie die Feigenmischung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
15
Fügen Sie die butter, und werfen sanft nur zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
16
Übertragen Sie die Hälfte der Nudeln auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
17
Mit der Hälfte der gerösteten Krümel und Pignoli bestreuen. Mit den restlichen Nudeln belegen und einige der Feigen darauf anordnen. Top mit der restlichen Krume und pignoli-Mischung. Die Oberseite großzügig mit Parmigiano-Reggiano bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PinienkernePinienkerne
PastaPasta
AbbAbb
18
var Artikel
19
Type_27_data = {};
20
Beitrag
21
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin