Fettuccine mit Zitrone, Rosmarin und Frischen Feigen
Fettuccine mit Zitrone, Rosmarin und frischen Feigen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 680 Kalorien, 24g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Feigen, Rosmarin, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Fettuccine mit Feigen, Rosmarin und Speck, Ei Fettuccine Mit Feigen, Rosmarin Und Pancetta, und Frische Fettuccine mit Feigen, Schinken und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Während das Wasser erhitzt wird, pulsieren Sie das Brot in der Schüssel einer Küchenmaschine, bis es grobe Krümel bildet; Es sollte ungefähr 1 Tasse geben.
2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Krümel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren bei mittlerer Hitze, bis sie geröstet und knusprig sind, etwa 5 Minuten.
Krümel in eine kleine Schüssel geben
Die Pignoli in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten gleichmäßig goldbraun erhitzen.
Mit den gerösteten Semmelbröseln in die Schüssel geben.
Kombinieren Sie die restlichen 4 Esslöffel Olivenöl und den Knoblauch in der Pfanne und erhitzen Sie ihn bei schwacher Hitze, bis der Knoblauch zu brutzeln beginnt.
Fügen Sie die Feigen hinzu und kochen Sie sie vorsichtig bei schwacher Hitze, wobei Sie sich vorsichtig drehen, um sie 2 Minuten lang mit dem Öl zu bestreichen.
Mit Zitronenschale, Rosmarin und Salz und Pfeffer abschmecken. Bei sehr schwacher Hitze warm halten.
Kochen Sie die Fettuccine in derkochendes Wasser bis al dente, 3 bis 5 Minuten. Schöpfen Sie alle Nudeln Kochflüssigkeit und reservieren Sie es.
Die Nudeln abtropfen lassen.
Geben Sie die Nudeln in den Topf zurück und fügen Sie die reservierte Nudelkochflüssigkeit und den Zitronensaft hinzu. werfen zu beschichten.
Gießen Sie die Feigenmischung darauf.
Fügen Sie die butter, und werfen sanft nur zu mischen.
Übertragen Sie die Hälfte der Nudeln auf eine Servierplatte.
Mit der Hälfte der gerösteten Krümel und Pignoli bestreuen. Mit den restlichen Nudeln belegen und einige der Feigen darauf anordnen. Top mit der restlichen Krume und pignoli-Mischung. Die Oberseite großzügig mit Parmigiano-Reggiano bedecken und servieren.
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