Deborah Madison ' s Tangelo-Tangerine Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Deborah Madisons Tangelo-Tangerine Pudding. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 182 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Agavennektar, Maisstärke, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Deborah Madisons Linsensalat, Deborah Madisons zwei Sommer-Rhabarberpürees, und Deborah Madisons strenge Beerentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zerschlagen Sie die Mandarinenschale mit dem Zucker, um den Zucker mit den aromatischen Ölen der Frucht zu befeuchten.
Zusammen mit Maisstärke, Saft und Salz in einen 1-Liter-Topf geben. Rühren, um die Maisstärke aufzulösen.
Schalten Sie die Hitze ein, bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie unter Rühren, bis der Saft nach wenigen Minuten eingedickt ist. Kochen Sie für 1 Minute mehr, dann schalten Sie die Hitze und Schneebesen in der Butter und Yuzu oder Orangenblütenwasser. Geschmack, und wenn zusätzlicher Süßstoff benötigt wird, fügen Sie ein paar Tropfen Stevia, Orangenblütenhonig oder Agavennektar hinzu.