Fettuccine mit Zucchini und Minze
Fettuccine mit Zucchini und Minze könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 415 kalorien, 16 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Minze, Olivenöl, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 60%. Versuchen Fettuccine mit Erbsen und Minze, Fettuccine mit Edamame, Minze und Pecorino, und Fettuccine mit Pistazien-Minz-Pesto und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zucchini und Knoblauch hinzu; saut 4 Minuten oder bis zart. Gehackte Minze, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Zucchini-Mischung, Nudeln und Öl mischen und zum Beschichten werfen.
Mit Käse und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.