Fettuccini mit Champignons, Schinken und Rosensauce

Fettuccini mit Pilzen, Schinken und Rosensauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 494 kalorien, 15 g Eiweiß, und 27g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. 48 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, Fettuccine-Nudeln, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die schwere Schlagsahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Hausgemachter Erdbeerkuchen mit Grand Marnier Schlagsahne als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelles und leichtes Hähnchen + Pilz-Fettuccini, Fettuccini Primavera mit Zitronensauce, und Fettuccini mit pikanter Tomatenrahmsauce.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
In einer großen Bratpfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. In Scheiben geschnittene Champignons und Oregano, Basilikum und Petersilie unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit aus den Pilzen verdunstet ist.
Fügen Sie die Schinkenstücke hinzu und kochen Sie weitere 4 bis 5 Minuten.
Die Sahne einfüllen und zum Kochen bringen. Spaghetti-Sauce und zerdrückten roten Pfeffer langsam unterrühren und in die Sahne geben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Sauce um ein Drittel reduziert hat und dickflüssig ist.
Fettuccini auf Teller legen und gleichmäßige Portionen Sauce darüber schöpfen.