Sesam brauner Reissalat mit zerkleinertem Huhn und Erdnüssen
Sesam brauner Reissalat mit zerkleinertem Huhn und Erdnüssen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie trocken geröstete Erdnüsse, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein-Topf-Sesam-Huhn, Shiitake und brauner Reis, Bok Choy Brauner Reissalat mit Orangen-Sesam-Dressing, und Lass uns zu Mittag essen: Bok Choy Brauner Reissalat mit Orangen-Sesam-Dressing.
Anweisungen
1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Salz
2
Reis in eine große Schüssel geben; Flusen mit einer Gabel. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Huhn, Karotte, Zwiebeln, 2 Esslöffel Erdnüsse, 2 Teelöffel Koriander und Salz zu Reis hinzu; Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Ganzes Huhn
Erdnuss
Karotte
Zwiebel
Reis
Salz
4
Saft und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Nieselregen Ölmischung über Reis-Mischung; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
6
Legen Sie 1 1/2 Tassen Salat auf jeden der 4 Teller.
7
Streuen Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel restlichen Erdnüssen und 1/4 Teelöffel restlichem Koriander.