Fettuccini Tomaten Rustica I

Fettuccini Tomate rustikal Ich könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 351 kalorien, 14 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für $ 2.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 59%. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccini mit Artischocke, Seitan und sonnengetrockneter Tomate, Fettuccini mit Pancettan und Tomatenrahmsauce, und Fettuccini mit pikanter Tomatenrahmsauce.
Anweisungen
Olivenöl, Knoblauch, sonnengetrocknete Tomaten, Paprika und Basilikum in einer kleinen Schüssel vermengen. 4 Stunden marinieren.
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vorheizen. Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen. Nudeln mit Marinade schwenken, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
In eine Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen. Auf Teller verteilen, mit gegrilltem Hähnchen belegen und mit Ziegenkäse bestreuen.