Gebratene Drosseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 27 minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Olivenöl, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Grapefruit, Gebratener Lachs, und Gebratene Grapefruit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf Grilleinstellung vorheizen.
Schneiden Sie das obere 1/4 von der Drossel ab und reißen Sie die äußeren Blätter ab, bis Sie hellgrüne, weiche Blätter erreichen. Entfernen Sie mit einem Löffel die haarige Drossel aus der Mitte und werfen Sie sie weg. Tauchen Sie sofort in angesäuertes Wasser, um Verfärbungen zu vermeiden. Mit den restlichen Artischocken wiederholen.
Artischocken abtropfen lassen und zum Trocknen schleudern. In eine Schüssel mit Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Drosseln auf eine mit Folie ausgelegte Blechpfanne, stellen Sie sie auf den unteren Rost des Ofens und braten Sie sie 5 bis 6 Minuten lang. Die Artischocken wenden und für 3 Minuten in den Ofen stellen. So wie sie sind essen oder bis zu 2 Tage in Kräuteröl marinieren.
In ein 1-Liter-Einmachglas alle Kräuter, Schale, Chili und Pfefferkörner geben.
Gießen Sie beide Öle in einen Topf und erhitzen Sie sie auf 200 Grad Fahrenheit.
Gießen Sie die heißen Öle in das Glas und bedecken Sie es mit einem Küchentuch.
Über Nacht stehen lassen.
Legen Sie ein Käsetuch über das Glas und setzen Sie den äußeren Rand des Deckels wieder auf. Öl umdrehen und in den gewünschten Behälter abseihen.