Gebratene Drosseln

Gebratene Drosseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 27 minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Olivenöl, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Grapefruit, Gebratener Lachs, und Gebratene Grapefruit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf Grilleinstellung vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie das obere 1/4 von der Drossel ab und reißen Sie die äußeren Blätter ab, bis Sie hellgrüne, weiche Blätter erreichen. Entfernen Sie mit einem Löffel die haarige Drossel aus der Mitte und werfen Sie sie weg. Tauchen Sie sofort in angesäuertes Wasser, um Verfärbungen zu vermeiden. Mit den restlichen Artischocken wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Artischocken abtropfen lassen und zum Trocknen schleudern. In eine Schüssel mit Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Legen Sie die Drosseln auf eine mit Folie ausgelegte Blechpfanne, stellen Sie sie auf den unteren Rost des Ofens und braten Sie sie 5 bis 6 Minuten lang. Die Artischocken wenden und für 3 Minuten in den Ofen stellen. So wie sie sind essen oder bis zu 2 Tage in Kräuteröl marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
In ein 1-Liter-Einmachglas alle Kräuter, Schale, Chili und Pfefferkörner geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
6
Gießen Sie beide Öle in einen Topf und erhitzen Sie sie auf 200 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Gießen Sie die heißen Öle in das Glas und bedecken Sie es mit einem Küchentuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
8
Über Nacht stehen lassen.
9
Legen Sie ein Käsetuch über das Glas und setzen Sie den äußeren Rand des Deckels wieder auf. Öl umdrehen und in den gewünschten Behälter abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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