Feuchte saure Sahne Kaffeekuchen
Moist Sour Cream Coffee Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 4838 Kalorien, 52g protein, und 308g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, brauner Zucker, knudsen Creme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchte saure Sahne Kaffeekuchen, Super feuchter Orangenkuchen mit saurer Sahne, und Sauerrahm-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Backpulver verrühren, bis sie vermischt sind. Kristallzucker, Butter und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer leicht und flaumig schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. In Mehlmischung abwechselnd mit saurer Sahne schlagen.
Kombinieren Sie Nüsse, brauner Zucker und Zimt; Löffel Hälfte in gefettete und bemehlte 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne oder 10-Zoll-Rohrpfanne; oben mit der Hälfte des Kuchenteigs. Ebenen wiederholen.
Backen 45 bis 50 min. oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne 10 min. Lösen Sie Kuchen von Seiten der Pfanne mit Messer. Invertieren kuchen auf draht rack; sanft entfernen pan. Cooler Kuchen komplett.