Feuer Geröstete Tomaten und Feta Pasta mit Garnelen
Feuer gebratene Tomaten und Feta-Pasta mit Garnelen erfordert grob 27 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 672 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 64 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Feta-Käse, Olivenöl, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. rstaunlich. Versuchen Feuer Gebratene Garnelen Mit Feta, Feuer geröstete Tomaten pasta, und Feuer Geröstete Tomaten und basilikum Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch; kochen und rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Garnelen, und kochen, bis undurchsichtig, etwa 3 bis 5 Minuten.
Gießen Sie die Tomaten hinein und erhitzen Sie sie durch. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Werfen Sie die gekochten Nudeln in die Sauce und bestreuen Sie sie zum Servieren mit zerbröckeltem Feta.