Feuerwehrhaus Machaca Taco Füllung
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Firehouse Machaca Taco Filling aus. Für $3.03 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Eine Portion enthält 576 Kalorien, 53g protein, und 38 G Fett. Wenn Sie Zwiebel, Salsa, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 49 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. uper. Versuchen Machaca con Huevo (Machaca mit Eiern), Tofu Taco Füllung, und Chipotle Türkei Taco Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Suppentopf kombinieren, Wasser, Rindfleisch und geviertelte Zwiebel. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel niedrig reduzieren und 1 1/2 bis 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist. Strain und Reserve Brühe. Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern; beiseite stellen.
Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackte Zwiebel und Paprika anbraten, bis sie weich sind. Rühren Sie 1 Tasse der reservierten Brühe, geschreddertes Rindfleisch, Salsa, Koriander und Jalapenos ein. Kochen, gelegentlich umrühren, für 4 bis 5 Minuten, oder bis durch erhitzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."