Feuerwehrmann s Favorite Chocolate Chip Cookie

Feuerwehrmann s Favorite Chocolate Chip Cookie
Firefighter's Favorite Chocolate Chip Cookie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus schokoladenüberzogenem Toffee, Vanillanextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mein Lieblings-Schokoladen-Chip-Cookie, Meine Lieblings Schokolade Chip Cookie s, und Vegane Chocolate Chip Cookies: Ihr neuer Lieblingskeks.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen, bis glatt.
5
Fügen Sie die Vanille und die Eier hinzu und schlagen Sie gut. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen, bis sie gut vermischt ist. Die Schokoladenstückchen und gehackten Schokoriegel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoriegelSchokoriegel
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Mischen, bis kombiniert.
7
Löffel Teig auf ungefettete Backbleche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 bis 12 Minuten. Entfernen Sie sofort die Kekse vom Blatt und lassen Sie sie auf Gestellen abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin