Feuriger Rindfleisch-Reisnudelsalat
Feuriger Rindfleisch-Reisnudelsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Fischsauce, Salz, Habanero-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Heiß-saurer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat, Vietnamesischer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat, und Vietnamesisches geschmortes Rindfleisch über Reisnudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Nudeln grob hacken.
Während Nudeln kochen, Steak 5 Minuten einfrieren.
Aus dem Gefrierschrank nehmen; quer durch das Korn in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mit Kochspray bestreichen.
Rindfleisch hinzufügen; saut 4 Minuten.
Kombinieren Sie Steak, Nudeln, Salat, Zwiebeln, Gurken und Habanero.
Kombinieren Sie Saft, Zucker und Fischsauce; Gießen Sie über Nudelmischung, sanft werfen.