Feuriger Rindfleisch-Reisnudelsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Fischsauce, Salz, Habanero-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Heiß-saurer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat, Vietnamesischer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat, und Vietnamesisches geschmortes Rindfleisch über Reisnudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Nudeln grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
3
Während Nudeln kochen, Steak 5 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Steak
4
Aus dem Gefrierschrank nehmen; quer durch das Korn in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
5
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Rindfleisch hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
8
Kombinieren Sie Steak, Nudeln, Salat, Zwiebeln, Gurken und Habanero.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kopfsalat
Pasta
Zwiebel
Steak
9
Kombinieren Sie Saft, Zucker und Fischsauce; Gießen Sie über Nudelmischung, sanft werfen.