Feuriges Filet Mignon mit Schnittlauchbutter

Flammendes Filet Mignon mit Schnittlauchbutter könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Rezeptsammlung für Hauptgerichte sein. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und FODMAP-freundliche Rezept hat 888 Kalorien , 41 g Eiweiß und 76 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 8,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 4 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes Salz und Pfeffer, Filet-Mignon-Steaks, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 60 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Filet Mignon im Speckmantel , Filet Mignon Au Poivre und Orientalisches Filet Mignon auf knusprigem Kataifi mit Garnelen-Tempura .
Anweisungen
Butter in eine Rührschüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, bis alles vermischt und weich ist. Nehmen Sie ein 30 cm langes Stück Frischhaltefolie und legen Sie es auf die Arbeitsfläche. Löffeln Sie die Butter in die Mitte der Folie und legen Sie den Schnittlauch in die Mitte auf die Butter. Ziehen Sie den Rand über die Buttermischung und drücken Sie die Enden fest zusammen. Halten Sie die Folie dann an beiden Enden fest und ziehen Sie die Mischung zu sich heran. Dadurch sollte eine feste Wurstform entstehen. (Oder stellen Sie sich vor, Sie rollen eine Sushi-Rolle.) Der Schnittlauch befindet sich in der Mitte, umgeben von Butter. Machen Sie an beiden Enden der Butterrolle einen Knoten und legen Sie sie in den Gefrierschrank, bis Sie sie auf Ihr gebratenes Filet legen möchten.
Die Filets mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist, und beträufeln Sie sie dann mit Olivenöl.
Legen Sie die Filets in die Pfanne und braten Sie sie medium-rare, etwa 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie Brandy in die Pfanne. Neigen Sie die Pfanne vorsichtig zur Flamme, um zu flambieren. Wenn die Flammen erloschen sind, nehmen Sie die Filets aus der Pfanne.
Nehmen Sie die Butter aus dem Gefrierschrank, schneiden Sie sie in vier dünne Scheiben und legen Sie eine auf jedes Filet.