Filet Hoagie

Filet Hoagie
Filet Hoagie erfordert etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 351 kalorien, 8 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dicke Rinderfiletmedaillons, Salz und gemahlenen Pfeffer, Honigweizenbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Hoagie-Auflauf, Gartenschinken Hoagie, und Hoagie backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Zwiebeln: In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen und erwärmen lassen. Sobald die Pfanne erhitzt ist, die Zwiebeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten kochen, bis es leicht durchscheinend ist. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Für die Brötchen: Die Brötchen mit Butter bestreichen. Legen Sie die Brötchen in eine Bratpfanne oder auf einen Grill und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sie innen gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Das Steak von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2
Geben Sie das Öl bei mittlerer Hitze in eine Bratpfanne und kochen Sie das Rindfleisch nach dem Erhitzen auf jeder Seite 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Während des Kochens des Rindfleisches die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat mit dem Blauschimmelkäsedressing würzen. Sobald die Steaks gekocht sind, legen Sie ein Viertel des angekleideten Salats auf ein unteres Brötchen. Als nächstes legen Sie 3 Tomaten, 3 Scheiben Rindfleisch, ein Viertel der Zwiebeln und beenden Sie mit dem oberen Brötchen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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